Was passiert bei uns in der nächsten Zeit?

Dienstbeginn der Gruppen Montag und Mittwoch ist jeweils Montags und Mittwochs um 19h, aber bitte aktuell die Winterpause berücksichtigen. Anfragen nehmen die jeweiligen Gruppenführer und Stellvertreter gern entgegen.

Altpapiertermine:
Wir sammeln gern das Altpapier der Bürger ein.  Für das gesammelte Papier bekommen wir von einem Wertstoffhändler Geld, das wir zum Beispiel für die Jugendfeuerwehr oder andere Projekte und Anschaffungen in der Wehr nutzen. Das Geld entlastet die Stadt Elze, und damit die Steuerzahler – auch Sie / Dich!
Daher freuen wir uns über Ihre / Eure Unterstützung mit viel Papier!

Die neuen Sammeltermine für 2019 stehen bereits fest:

• 12. Januar, 9h
    An dem Tag sammeln wir auch wieder die Tannenbäume ein. Falls jemand sich für den Service erkenntlich zeigen möchte, gern, die Spenden werden für die Jugendfeuerwehr eingesetzt.
  • 2. März, 9h
  • 26. April, 18h
  • 21. Juni, 18h
  • 23. August, 18h
  • 19. Oktober, 9h
  • 29. November, 9h

Bitte das gesammelte Papier an dem Tag zur angegebenen Zeit gut gebündelt und verpackt an den Straßenrand stellen. Wir danken.

Für weitere Termine wirft das neue Jahr ebenfalls schon die Schatten voraus, unsere Jahreshauptversammlung für das abgelaufene Jahr 2018 findet wie gewohnt in der Mehrzweckhalle Mehle statt.

Beginn ist um 19h, der Termin ist der 25. Januar 2019.