Was passiert bei uns in der nächsten Zeit?

Dienstbeginn der Gruppen Montag und Mittwoch ist jeweils Montags und Mittwochs um 19h, aber bitte aktuell die Winterpause berücksichtigen. Anfragen nehmen die jeweiligen Gruppenführer und Stellvertreter gern entgegen.

Osterfeuer
In 2019 ist Ostern relativ spät, Ostersonntag ist am 21. April. Das Osterfeuer wird von uns wie immer am Ostersamstag, den 20. April veranstaltet.

Wir werden wie immer Köstlichkeiten vom Grill anbieten, neu im Programm sind Pommes und Bratcurrywurst. Das Feuer in der Feuerschale wird gegen 19h entzündet, die Küche ist ab 18h einsatzbereit. Wir freuen uns auf Euer Erscheinen!

Altpapiertermine:
Wir sammeln gern das Altpapier der Bürger ein.  Für das gesammelte Papier bekommen wir von einem Wertstoffhändler Geld, das wir zum Beispiel für die Jugendfeuerwehr oder andere Projekte und Anschaffungen in der Wehr nutzen. Das Geld entlastet die Stadt Elze, und damit die Steuerzahler – auch Sie / Dich!
Daher freuen wir uns über Ihre / Eure Unterstützung mit viel Papier!

Die neuen Sammeltermine für 2019 stehen bereits fest:

• 26. April, 18h
  • 21. Juni, 18h
  • 23. August, 18h
  • 19. Oktober, 9h
  • 29. November, 9h

Bitte das gesammelte Papier an dem Tag zur angegebenen Zeit gut gebündelt und verpackt an den Straßenrand stellen. Wir danken.