Was passiert bei uns in der nächsten Zeit?

Winterpause, bis zur Jahreshauptversammlung ist (fast) Pause. Ein Schulungstermin Funk steht an, weitere Informationen folgen.
Dienstbeginn der Gruppen Montag und Mittwoch ist dann ab dem 28. Januar jeweils um 19h.

Für 2018 gibt es schon ein paar Termine:

Jahreshauptversammlung

Wie in jedem Jahr lädt die Feuerwehr alle Mitglieder -aktiv oder fördernd- zur Jahreshauptversammlung ein. Sie findet am Freitag, den 26. Januar 2018, ab 19h in der Mehrzweckhalle Mehle statt. Die musikalische Begleitung stellt der Musikzug sicher, und Fleischerei Kasten wird für den Imbiss sorgen.
Wir freuen uns auf viele Mitglieder!

Osterfeuer

Das Osterfeuer wird wie immer am Ostersamstag stattfinden, in diesem Jahr ist das der 31. März. Wir werden in diesem Jahr auch wieder ein richtiges Osterfeuer auf dem Feld links vom Feuerwehrhaus haben, in dem wir die gesammelten Weihnachtsbäume verbrennen werden. Die Annahme von Grünschnitt ist wegen des neuen Ortes leider nicht mehr möglich.

Altpapiertermine:
Wir sammeln gern das Altpapier der Bürger ein.  Für das gesammelte Papier bekommen wir von einem Wertstoffhändler Geld, das wir zum Beispiel für die Jugendfeuerwehr oder andere Projekte und Anschaffungen in der Wehr nutzen. Das Geld entlastet die Stadt Elze, und damit die Steuerzahler – auch Sie / Dich!
Daher freuen wir uns über Ihre / Eure Unterstützung mit viel Papier!

In 2018 sind die Sammeltermine wie folgt:

• 3. März ab 9h
  • 27. April ab 18h
  • 22. Juni ab 18h
  • 24. August ab 18h
  • 20. Oktober ab 9h
  • 1. Dezember ab 9h

Bitte das gesammelte Papier an dem Tag zur angegebenen Zeit gut gebündelt und verpackt an den Straßenrand stellen. Wir danken.